Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пятница, 2026/Окт/30, 23:53
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2009 » Декабрь » 05 » Обучение
14:00
Обучение
Сейчас я только обучаюсь html. Вскоре я смогу всё изменять на сайте!!!
4.12.09
Просмотров: 1208 | Добавил: JOKER | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 huntfisherr  
0
Охота на барсука и енота (енотовидную собаку) - Барсук распространен почти на всей территории России за исключением крайних северных районов. На поиски корма барсук выходит обычно ночью, днем же прячется в своей глубокой со многими выходами норе. На зиму (за исключением южных районов) впадает в спячку, которая обычно длится с ноября по март. взято с http://www.fisherhunter.ru/ohota/ohota-na-pyshnyh-zverei/ohota-na-barsyka-i-enota-enotovidnyu-sobaky.html


держите

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Погода
Облако тегов
Опрос
Какой у вас патч?
Ответы: 52
Вход
Друзья сайта